Gartenhaus in Pinnow (Meckl.)

Durch Immobilienerwerb haben wir nicht mehr genug Zeit für unsere Gartentätigkeit in Pinnow. Deshalb möchten wir den Garten mit Gartenhaus verkaufen. Er befindet sich in einer Kleingartenanlage am Ortsrand des Dorfes in zentraler, aber ruhiger Lage. Die Größe von ca. 700 m² lässt genügend Freiraum für kleingärtnerische Kreativität. Neben den zwei Gewächshäusern gibt es noch eine kleine Finnhütte, in der zwei Personen schlafen können. Durch die zwei Terassen kann man immer den richtigen Sitz- oder Liegeplatz wählen. Zum Garten gehört eine eigene Abwassergrube für das Sammeln des anfallenden Kalt- oder Warmwassers. Im Gartenhaus, mit der Standardgröße von ca. 25 m², ist neben der Küche ein Sanitärraum mit Dusche und WC vorhanden. Für die Badefreunde gehört ein Bootsliegeplatz mit einem Ruderboot (Typ Anka) in einem kleinen privaten Freizeitverein und die Nutzung des vereinseigenen "Badestrandes" dazu.

Preis: 12500,00 € VHB
Zusatz:
Telefonische Anfragen nur bei tatsächlichen Kaufinteresse zu den genannten Preis richten Sie bitte an die Rufnummer unter Kontakt!

Objektbilder

Klicken Sie bitte auf die Bilder um diese zu vergrößern.